大连招生考试网 | 会员 | 投稿
大连招生考试之窗 大连招生考试网微信公众平台

筑梦教育
您当前的位置:首页 > 区县教育局 > 中山区教育网

春蕾幼儿园:袅袅余音 洋洋盈耳(附照片)

时间:2017-11-15 07:09:53  
为进一步提高幼儿教师的键盘操作水平,优化幼儿园音乐教学质量,有效提高幼儿教师的专业弹奏演唱技能和专业素养,2017年11月3日,春蕾幼儿园开展“袅袅余音洋洋盈耳”教师钢琴弹唱比赛。本次活动本着“公平比赛、相互学习、共同提高”为原则,为全园教师搭建了自我展示的平台。
首先由教研主任讲解了评分标准及比赛中的注意事项,随后参赛教师进行了当场抽签决定比赛顺序。在紧张的比赛中,选手通过抽签的方式,都能熟练的完成小、中、大不同年龄段的主题教材歌曲的弹唱,展现了幼儿教师的风采。春蕾幼儿园40岁以下教师共22名参加了本次竞赛,通过老师们精心准备、刻苦训练,参赛教师给评委和选手们留下了深刻的印象,也取得了较好的成绩,最后根据比赛结果,评比了一二三等奖。赛后杨书记分享了自己的学琴经历并鼓励教师们积极进取,对每一位老师提出了新的要求和希望。
  本次幼儿教师弹唱技能大赛,给大家提供了一个相互学习、交流的机会,取长补短,共同进步,相信对日常音乐教学活动的开展和教师自身音乐素养的提高起到一定的推动作用,春蕾幼儿园也会以此次活动为契机,督促教师勤练基本功,不断完善自己,从而更好的服务于今后的教育教学工作。
 
 
 
 
责任编辑:党委办公室

QQ微信公众平台

来顶一下
返回首页
返回首页
扫二维码手机浏览
上一篇:少年宫:举办“喜庆十九大‘童心向党,共筑梦想’教学汇报演出”(附照片)
下一篇:返回列表
推荐资讯
大连市高考招生办地址、电话、导航、志愿相关
大连市高考招生办地址
辽宁省2017年普通高等学校招生文化课录取控制分数线
辽宁省2017年普通高等
温馨提示:2017年高考考生注意事项
温馨提示:2017年高考考
2017年全国高校普通高等教育招生计划汇总
2017年全国高校普通高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
 

本站关键字:大连招生考试之窗  大连招生考试信息网   大连招生考试网  大连自考报名网  大连自考专升本  大连招生  大连成考报名  大连考试网  大连电大招生网  大连市招生考试办公室  大连招生网   大连自考招生网  大连中考招生网  大连中考成绩查询  大连高考报名   大连自主招生 大连名师   大连教师资格证  大连中考招生考试网 

技术支持:kujz.cn